风景作文
早晨,阳光伴着清脆的鸟鸣缓缓升起。那绿叶上,几颗小小的,可爱的露珠,映出了太阳那金色的光。叶子,也随着露珠,被染成了淡金色。那么多的叶子,树,就随着大片大片的淡金色树叶,变成了一棵黄金树。不久,太阳渐渐升高,树变回了原来的样子。
在农村,总会有那么几条小溪。溪水清晰,微风吹来,水面漾出一道道水波。那水波,就好似那公主裙上的花边,一波波荡漾开来。
蓝蓝的天空中,一朵朵轻快柔美的,棉花糖般的云朵,在欢乐地玩着游戏,变化着形状。一会儿,是只小熊,一会儿,是只小狗,小狗跑着跳着,变成了小马,在草原中疾驰。
下午,几颗豆大的雨点落了下来,躲进了大地妈妈的怀抱,雨越来越大,有越来越多的雨点儿落下来。天地灰蒙蒙的,不过,雨点儿冲洗了坏心情哦!
不久,雨过天晴,太阳从云里露了出来。天边,一道彩虹划破了重新变蓝的天空。红橙黄绿青蓝紫,七种色彩,七种含意。传说在彩虹的源头,会有满满一大箱的金币。
不久,彩虹消失了,一轮素雅的明月升上夜空,点点星光,在夜中回荡着。一天,便沉沉地睡去。
一天的生活里,一天的大自然中,有最美的风景。