我们的学校是美丽的。但是,最吸引人的是高大挺拔的垂榆树。下面,我就给大家说一说我们学校的垂榆树。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,春雨沙沙的下,春风微微的吹,在春雨的滋润下垂榆树悄悄的长出了米粒般大小的嫩绿的芽。枝条也变绿了,变的柔软了,倒垂的枝条在春风的吹拂下来回摆动,像举行了一场春天的舞会!旁边的迎春花也不示弱,它们互不相让,也开的争奇斗艳,热闹非凡,想喇叭一样的花,粉的,黄的,把树枝都压低了,真是千朵万朵压枝低呀!
淘气的夏娃娃向我们奔跑过来,现在的垂榆树变的郁郁葱葱,树叶密密麻麻,一片挨着一片像舍不得分开似的,这垂榆树好像一把翠绿的太阳伞,让我们在下面玩耍,给我们遮挡着火热的阳光,我们的欢声笑语在校园里久久回荡。
秋姐姐为垂榆树换上了金黄的外衣,这些淘气的小树叶大概想穿着秋姐姐的秋装周游世界,它们纷纷跳下来,飞到这里,飞到那里,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
秋姐姐走了,换来了冬爷爷,冬天寒风刺骨,大雪纷飞,下了一场雪之后,垂榆树像戴上了一顶白色的皇冠,神奇极了!我们缩在教室里,而垂榆树却像士兵一样,不知疲倦的守卫着我们的校园,保护我们的安全。
垂榆树不仅给我们带来了欢乐,还给我们的校园增添了色彩,我爱为人无私奉献的垂榆树!