校园风景作文
走进校园,一派生机勃勃的景象。中央大道两旁绿树成荫,郁郁葱葱。樟树就像守卫家园的士兵。中央大道两旁矗立着几座教学楼。
不管天气是冷是热,他们总是坚守岗位。他们为学生挡风雨和烈日。他们的精神太感人了!它们已经成为校园里的一道美丽风景。
中央大道旁的教学楼像巨人一样站在那里,看着学生们不断成长。这不是一个风景区吗?
放学后,食堂变得热闹起来,这更吸引了我。学生们排成整齐的队伍来到食堂,按时吃饭,吃了一顿礼貌而漂亮的饭,然后按照规定把脸盆放在门口。一切似乎井然有序。这不是一道美丽的风景吗?
教学楼旁边有各种颜色的非常美丽的花。站在花丛中,闻着花香,仿佛置身于一个鲜花盛开的世界。这就是校园的美丽景色。
在体育课上,一些人跑步,一些人跳跃,一些人玩运动器材,另一些人打篮球。玩了一会儿之后,随着一声尖叫,大家都停了下来。最初,一个男孩跑了,摔倒了。学生们跑过去,一些人关切地打招呼,一些人拿一张纸盖住男孩的破皮,一些人帮他到医务室。多么纯洁的友谊啊!多动人的画面啊!这已成为校园里令人感动的一幕。
看看窗户这么干净。一幅画出现在我面前。学生们正在仔细地擦窗户。
校园景色多彩生动。看,校园的景色多美啊!