今天,我坐着爸爸的车来到了乡下舅爷爷家,一到舅爷爷家我就喊:“疯狂探险小队,集合了!”说道疯狂探险小队,就是我在乡下和表妹还有朋友一起组织的探险小队。我们的口号是“哦咪嘎”(这是一部动漫电影中的作战口号)。每年我们疯狂探险小队都会聚齐一次队员,每年都会有新的挑战,今年我们的挑战是:爬过超高石头山到达森林。
石头山是在我舅爷爷家后面,一座高大的一望去看不见顶的山。在石头山顶上有一片小森林,我们今天的挑战就是到达森林了。
挑战开始了,我们沿着一个斜坡走上去;到了一个斜转角边,没有树枝帮助你上去,只有锋利的石头,只要一不小心抓到一个不固定的石头都有可能掉下去,我为了安全起见,仔细的摸了摸每一块石头才去抓;现在到了一条只有两尺宽的小路,小路的右手边是石头堆,左手边是高高的“悬崖”我用两只手抓着石头,像螃蟹一样过去了;现在要爬过一个高大石头堆,要找到固定的石头一步一步的爬过去以免一不小心摔下去了;在这个石头堆后面有一片灌木丛,我们左找出口右找出口终于找到一条人工造道。我们到森林了,我们挑战成功了!
突然,天上响起了噼里啪啦声音,我们爬到最高处,观看着这美丽的烟花。