风景的作文
回想我和朋友去山中野营的那个情景,真是————美不胜收!
那里的山,就像一个庄重的战士站在山的顶端竖立着中国的五星红旗,啊,它是那么高,那么壮,那么美;那里的水,是那么清澈见底,让人微微一看就可以看到那水里微微摇动着尾巴的鱼儿,它是那么可爱,让人看了就想再多看一眼;那里的树,一个个站立在山顶上,它们是那么高大挺拔,它那种摇摆的树叶的绿色,把山坡都染绿了,而他们站在山的顶端,就像站在一个战士的面前,他们是一直要他们是要守护他吗?
那里不仅仅有山有水有树,还有那花花绿绿的帐篷。从山顶上看那花花绿绿的帐篷,就像给山角染上了颜色,不在那么单调了。
山水树,帐篷这些风景不算什么。过了晚上,那才好看呢。晚上我们出去兜风哦!看看那天上的月亮,明晃晃的,就像一个小木船一样,漂浮在天空中,天上不仅仅是月亮,还有星星,他们一眨一眨的像在和我们打招呼。他们围在月亮周围,是想和月亮一起来跳个舞吗?星星们在天上自由翱翔的就像一个野孩子,无忧无虑,自由自在,我们也想到我们的童年时代,也是和星星一样在撒坡玩耍,我们多么想回到我们的童年时代呀。