花园写景的作文
秋天来了,有一望无际的田野,有香甜四溢的果园,但我最喜欢的要数花园。
秋姑娘来到花园里,叫醒了牵牛花,牵牛花张开花瓣,好像张开的小喇叭,顺着秋风吹出动听的音符。鸡冠花有块手表那么大,花瓣一朵紧挨着一朵,就像亲密无间的好兄弟,谁也离不开谁。鸡冠花的花瓣红彤彤的,一大片连一大片,从远处看,就像一片熊熊燃烧的火焰。秋菊也不甘落后,安们一个个地绽开笑脸,菊花的颜色也数不胜数,紫红的、淡黄的、雪白的……。菊花的花瓣又细又长,花瓣尾还卷曲着,我给它起了个名字——花卷儿秋菊。
啊!秋天的花园真美啊!谁来看了都会赏心悦目,恋恋不舍,我爱秋天的花园。