花园写景的作文
春姑娘披着五彩缤纷的外衣,迈着轻盈的步子,来到了树林里、来到了小河边、来带了花园里
远处绿油油的山,连绵起伏,远远望去,像一个个的蒙古包。山前有一条小河,河水真情啊!可以照出人影,小河边有一棵桃树,枝条上开出了一朵朵粉红色的花,它们你挤我,我挨你,像亲姐妹一样,忽然有几只蜜蜂嗡嗡地飞来了,好像在说:“桃花姐姐我来采花粉了。”桃树下有三个小朋友,一个在踢毽子,他一上一下稳稳地,有节奏地。有两个小朋友在跳绳比赛,他们跳得真快,连甩动的绳子也看不见了。有两个小朋友在放风筝,他们越放越高,像两只飞机在飞翔。
春天的花园真热闹真美丽!