花园写景的作文
我家楼下有一个下沉式的花园。那里一年四季美丽如画,是人们散步乘凉的好去处。
春天,花园里生机勃勃,各种树木吐出了嫩绿的新芽,小草钻出了泥土,各种各样的鲜花含苞欲放。清早,闭着眼睛就能感受到春天的芬芳。
夏天,是花园里人最多的季节。花园处处绿树成荫、鸟语花香,蝴蝶在草丛里飞来飞去,仿佛在跳舞。
秋天,枫叶红了,杨柳的叶子已经落光,碧绿的银杏树叶不知不觉变成了金黄色,但松柏依然郁郁葱葱。如果这时走进花园散步,就仿佛走入了画中。
雪天,花园就会成为我们小孩子们的游乐园,大家尽情地追逐嬉戏,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球。
我非常喜欢这个美丽的街心花园。