花园写景的作文
在我家楼下,有一个美丽的小花园。
这个小花园的四周,围了一圈冬青丛。春天来了,冬青发出嫩绿的新芽,一派生机勃勃。
沿着大理石碎片拼成的小路来到花园 。一片片黄色与绿色映入眼帘,原来是嫩绿的草坪上一簇簇迎春花在春风中翩翩起舞。迎春花在阳光的照射下金灿灿的,好像在笑眯眯地跟人们打招呼呢!
花园中央是用鹅卵石铺成的,仔细观察,不同颜色的鹅卵石构成了一个个不同的图案。如果穿着薄底鞋,脚被硌得有些疼。站在花园中央抬头望,小树上泛着青,一棵棵白玉兰正在竞相开放,迎接春天的到来。
花园里,一群群孩童在尽情地玩耍。
暖暖的阳光,轻柔的微风,春天的花园是多么美丽呀!