春天来啦,万物复苏,百花盛开,我们的校园也更加美丽了。
一进校园,就闻见了一丝清香,花坛中间的松树,显得更绿了。微风拂过,松树就翩翩起舞,松树下面的小草探出头来好像呼吸新鲜的空气,那些还没有探出头来的,大概还在地里睡懒觉吧!
松树右边的一棵树形状千姿百态,好像在伸懒腰,几只小鸟在天空飞过,正在追逐嬉戏,有的小鸟在树上叽叽喳喳地叫像是在说:“春天来了,春天来了!”角上地竹子显得很翠绿,无论春夏秋冬,它们依然是那样的挺拔。
我们地校园里还有一条文化长廊,走在里面就像走进了连绵不断的知识海洋。操场上的草很绿,踩上去很软,就像踩在地毯上一样。
啊,我们地学校真美丽啊!