风景作文
我的家乡是长沙,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
长沙的景点很多。比如沿江风光带,那一带非常美丽,江边有数不清的有古代风味的茶馆和建筑。路边常有人坐在长凳上聊天。
长沙的小吃也很有名。比如火宫殿的臭豆腐,闻起来臭吃起来香,好吃极了!
长沙的岳麓山也很有名。那里很好玩。走在山间的小路上,可以听到溪水叮咚的声音和小鸟的叫声。小草从土里钻出来,小花开出鲜艳的花朵,把岳麓山妆扮得很美丽。岳麓山真是鸟语花香啊!
长沙真美,不但有美丽的风景,而且有有名的小吃。长沙是我的家乡,我爱我的家乡。