我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔长着一双长长的耳朵,一听到什么声音,就会灵敏地竖起来,好像在听坏人的动静。它还有两个红宝石似的大眼睛。毛茸茸雪白的身体,就像一个白白的大雪球,一张三瓣嘴,吃起萝卜来会发出“吱吱”的声音,好像在说:“真好吃,我还要!”它这样经常逗得我哈哈大笑。有一次,我想逗逗它,就找来了一根又大又红的萝卜,我把萝卜一扔出去,它就撒开四条小短腿一蹦一跳地跑过去,捧住了萝卜,张开大嘴津津有味地吃起来。三瓣嘴一张一合不停地动着,嘴边的胡须也飞快地动着。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也喜欢上了可爱的小白兔了?