我家里有11条小鱼,它们非常可爱,花纹可好看了。有一条鱼的花纹是在中间的,还是红色的,很像穿了一件花衣服,可好看了。还有一条小金鱼,他最喜欢在上面吃鱼食,还一点一点一点地吃
大鱼有10条,但是都在下面吃水草。它们的警觉性很高,我一打玻璃它们就动一下,它们又大胆又警惕,
这是为什么呢?我爸爸对我说:“鱼很小,人很大,所以怕我们呀”。通过这件事我才知道鱼怕人呢。
有一次,一条金黄色的鱼一下子就冲出水面,发出很大很大的声音,可把我吓坏了,后来我就用一个玩具打玻璃吓它,我想它一定会很生气,最后我就哈哈大笑起来真有趣呀!
这就是我全新的发现。