“吼!吼!”老虎发出凶猛的叫声。我喜欢老虎,它的头上写着一个“王”字,被称之为“兽中之王”。它的眼睛炯炯有神,鼻子又大又黑,旁边长着长长的胡须。老虎穿着黄黑色条纹外衣,整体看起来威风凛凛的。
老虎的凶猛,大家都知道。它每次捕猎的时候,都要先把牙磨得更尖,好容易等来猎物,它会先观察,等猎物放松警惕,就给猎物致命一击,把猎物吃掉。
它也有可爱的一面。有一次,我在动物园看见有两只小老虎正在追逐,上演了“猫捉老鼠”的游戏,被追的小老虎嗷嗷叫,好像在说:“你不要再追了。”真好玩!
我喜爱老虎。