描写物作文
花园锦簇的花坛里,蔷薇可是有“地位”的哟!你瞧,一朵朵红中带白的蔷薇花在一根根儿碧绿的枝上“安家落户”。在一层层娇嫩、纯洁的花瓣里,有很多淡黄的花蕊,显出一派生机勃勃的景象!再看那娇容的花朵,长得是那么地丰满,散发出成熟的气息。像一个个活泼可爱的小精灵在枝叶上翩翩起舞。我完全坠入梦境,陶醉在这花儿之中!蔷薇们集中在一起,一边唱歌一边跳舞。它们仿佛是一股股清泉,从花坛里流出来,飘飘洒洒,令人向往。哇;一阵阵清馨的芳香向我扑鼻而来!香味弥漫着整个校园,太好啦!啊!又是一阵甘甜的香味,伴随着凉爽的风,向我扑过来。淹没了我,包围了我,浸透了我的心!呵,那红精灵的魔力还真不小!一阵风吹来,它们被吹得东摇西晃,似乎在说:“你看,我美吗?我希望它们继续把这个好消息传递下去,传递给每一个植物、动物和人。蔷薇花,永远都是那么纯洁、天真,给我们带来了无穷的欢乐!