描写物作文
扫把是一件很普通的工具而已,不大有人会去注意它是否怎样。可其实扫把它很有用,而且在不同的用处。它是多么的默默无闻,从来不知要求些什么,像白衣天使吗?也许是的吧。扫把你勇敢,你坚强,你在大风浪中永不后退,你所负出的实在太多,给我们带来了快乐,扫把,我爱你。
我爱扫把,因为它在我们人类里有着不可小视的作用。人们在一次次地接待客人之后,也许会把家弄得乱七八糟,会很脏。扫把家族出动了,它们很快地干起活来。一会儿工夫,这地就在您的“指挥”下干干净净。现在社会上,不知怎么的,人们的饮食都好了。而垃圾也乱扔了,清洁工人们整天清除大街小巷,用的不是别的,而是扫把。它使家人变得快乐,使环境变得美丽。
我爱扫把,因为它在动物中也有着不可小视的作用。扫把扫过以后就变干净了,动物们也可以安安心心地住在这儿,多舒服,多美丽。动物,人们的最好的最信赖的好朋友,看着好朋友开心舒服地睡在用扫把扫干净地地上,心里也有点快乐。
我爱扫把,因为扫把它在巫师的眼里变得像飞机一样。这是童话,但我相信,童话使你充满幻想。使你的生活更加充足,我就家信童话中的巫师所使用的扫把。它像一架小小飞机。带上巫师起飞翔在天空,穿梭在大森林里,飞遍世界各个脚落,在扫把的主人受到危险后,它就会变成不可思议的扫把去打败对方…… 我家扫把,因为它的历史悠久,现在是20xx年了,是科学发达的时候,大家在家也许都用了吸尘器了,但是扫把它从很久以前就有了。
它陪伴我们走过了许多年,甚至几个时代。它就像中国的历史一样悠久,它代表着中国人的坚强不息和一颗坚定的心。
扫把不断代替了中国人的所有,也默默无闻地工作着,我相信它值得大家尊重。