这是我的草乌龟,我给它起名叫“嘟嘟”。它是用草和草籽做成的,外面用绿色纱布包成像乌龟的形状。它的眼睛像扣子,它的身子像包子,它的脚像汤圆。我那次去庙会听卖的叔叔说:“这个草乌龟三天就可以长出草了。”我和妈妈就赶紧回家,回到家里我就开始浇水,可是没有长出草来。第二天我的二姨帮我给我的草乌龟浇水,可是还没有长出草来,我心里很着急。第三天是我的妈妈给我的草乌龟浇水,那天终于长出一点嫩芽,我特别的高兴。第四天是我来浇的水,那天又长出了一节,我实在是太高兴了!今天,我又赶紧浇水,结果又长出一节,而且小苗了,笑得我都脸皮开花了。今天我睡觉的时候,我在想:“我的草乌龟已经长成长长的小草了!”开心的我都要跟全世界的人都要汇报了!
逗人喜爱的“小绵羊”
老师的讲台上放着一个可爱的饰品,让我来给你介绍一下吧!
这是一只可爱的小绵羊,它坐在碧绿的草坪上。小绵羊穿着白色的毛衣,戴着桃红色的围巾,粉红色的羊角上还有一对浅紫色的蝴蝶结,漂亮极了!小绵羊睁着它晶莹透亮的大眼睛,伸着圆圆胖胖的胳膊,它正在给大家表演呢!
老师告诉我们,这是泥塑班的同学用泥和泡沫做成的,他们真是心灵手巧啊!
我真喜欢这个小绵羊,我多么想把它带回家!