“一、二、三、四、五、六,妈妈,我一共有六只兔娃娃。”我抱着兔娃娃对妈妈说。他们的身上都有细细的毛,长长的耳朵,红红的眼睛,黑黑的鼻子。它们都不会吃饭,不会说话,不会写字,不会擦橡皮,不会打电话……我都很喜欢它们。我会抱着它们睡觉。它们脏了,我就会给它们洗澡。我还会像大人一样亲亲兔宝宝。我都给它们取了一个好听的名字。个子最大的就是灰色的兔八哥,它比桌子还高,整天它都露着白色的大门牙对我笑。好象在说:“我喜欢你!我喜欢你!”还有五只兔娃娃分别叫白雪、紫紫、花花、阮阮、小小。
白雪的毛是白色的,肚子上的毛是粉红色的。它跟兔八哥、紫紫一样都是长手长脚,它整天闭者眼睛睡觉。紫紫是只淡紫色的流氓兔,它的眼睛是倒挂的。六只中长得又胖又扁的就是花花,它的头有我三个半脑袋那么大,耳朵一个红一个绿,头上还有一朵小菊花,好可爱啊!
我好喜欢它们啊!