关于玩具的作文
我最心爱的玩具是一只毛线小白兔,它是我从美丽的三亚带回来的环保玩具,我给它起的名字叫小白。
它有着白色的毛,长着一对长长的耳朵,和一双红色的眼睛。身上穿着一件蓝色的毛衣配一条粉色的裙子非常可爱。我在每天睡觉前都会把它抱在怀里,给她讲故事,有时候,还会给它搭好小床哄它睡觉,还怕它着凉就帮它盖好小被。还有的时候,我会把它抱在怀里,搂着它一起入睡。在睡觉前我一定会给小兔说晚安,小白兔就会眨眨它那红色的大眼睛也跟我说晚安。
有时,我在写作业的时候,写累了回头看看我的小白,小白就好像在说:“你快快写完来跟我玩呀!可是当我写完作业就已经很晚了,我会对小白兔说:”等到礼拜六和礼拜天我一定会陪你好好玩。“
所以小白不仅仅是我的玩具,它还是我的好朋友,我很爱小白,它永远会是我最好的好朋友。