关于玩具的作文
我最心爱的玩具是我的小熊,我叫它花花。
小白熊花花戴着一个粉色的蝴蝶结,穿着一件粉红色的毛衣裙,它的尾巴短短的,浑身雪白雪白的,它的鼻子是棕色的,眼睛闪闪发光。我有时把它当成一只大狗熊放在床上,看见它后拔腿就跑,像小白兔似的跑掉了。可它从来不追我,我知道它不会走路,就爬上床把它抱起来,然后把它抛到空中,再用双手接住。
我和它一起睡觉、看书、吃零食、吃饭。我和它一起吃饭的时候,我总是用勺子挖一勺米饭,把米饭举到它的面前,我向它炫耀:”看,花花,我有这么香的米饭吃,你却没有米饭吃。“每当这时候,妈妈就让我吃饭,别玩小熊了。吃完饭后,我拖着小熊赶紧溜回自己的房间。我坐在床上,抱着小熊给它讲故事:”很久很久以前,有一只小蜜蜂……“ 我和小熊看故事书的时候,小熊很安静的跟我一起看童话书、幻影书、连环画等好多好多的书。
我真的好喜欢我的小熊花花。