我的玩具小学作文
我有一个小乐园——它就是我的玩具架。
这个玩具架,是爸爸在网上买的半成品 ,收到以后,我们拿着螺丝刀、老虎钳和锤子,对照着说明书,叮叮当当地装了起来。我们用了差不多一两个小时,オ把它装好。
我的新玩具架,是个白色的长方体,共有五层,下面三层各有三种不同颜色的玩具筐,把玩具架点缀得格外好看。第四层放了一些大型玩具,而第五层被妈妈放了一堆我平时爱看的书,比如《大侦探福尔摩斯探案集》、《法布尔昆虫记》、《山海经》、《史记》,还有一些英语绘本……
我的玩具架总是被摆得满满当当的,每次同学来我家都会感叹:你的玩具可真多!这些玩具把那三层玩具筐都塞满了,里面有好几套乐高拼图、一套积木、一筐雪花片、一筐工程玩具等等。
大家可不要小看它哟!虽然它不是很大,也没那么华丽,可它却是一个百宝箱。它装着我的童年,承载着我的喜怒哀乐!当我伤心时,会到乐园里看看书,把伤心事倾诉出来;当我无聊时,会到乐园里玩玩具、看看书、打打滚,把“无聊小恶魔”从体内赶出去。
我的乐园,一个朴素又矮小的玩具架,却在生活中带给了我无尽的快乐与幸福。