我的玩具小学作文
我有一个形影不离的好朋友一一小兔子玩偶,她是圣诞老人送我的礼物。
小兔子全身毛绒绒的,朝她头上一吹,嘿!二颗乌黑乌黑的眼睛,一个红扑扑的鼻子,两只大大的耳朵垂了下来,好像两张大大的饼,全身紫莹莹的!
我不开心的时候,我会把我的伤心事都告诉她,我快乐的时候,也会把我的开心的事情告诉她。晚上,妈妈要我自己一个人睡,可是我怎么也睡不着,就在这时我一侧身压到了"小兔子",我顿时有了勇气,睡着了。有一次,我不小心把她抛到了高高的墙缝里,最后爷爷用一根长长的棍子把她弄了下来,可是太脏了,于是我把洗干净了。下次,我一定会好好保护她。
你喜欢我的"小兔子"吗?喜欢就来我家玩吧!