我的玩具小学作文
自从看完了《家有外星人》,我就喜欢上了可儿娃娃,星期五上完兴趣班,我就缠着要妈妈给我买一个可儿娃娃,妈妈说:“这段时间你表现不错,就答应你吧。”我开心的拉着妈妈来到了中央商场可儿专柜前,哇!好多可儿娃娃呀,有玫瑰仙子、青龙仙子、茉莉仙子……我左挑右选,最后买了我最喜欢的百合仙子。
“百合仙子”有着一头栗色的长发,弯弯的眉毛小面,一双葡萄似的眼睛好像在说话,小巧的鼻子下一张粉红的小嘴微微的张着。
每天早上,可儿要“上学”前我都给她换上红格子的校裙,再配上那双红色的尖头皮鞋,一位青春活力的少女就出现在我们面前了;下午,可儿“说”她要去骑马了,我给她穿上那套远动衫,上衣是黄色的,裤子是白色的喇叭裤,再穿上那双蓝白相间的运动鞋,显得那么高挑那么活泼;晚上,可儿要去参加舞会了,我会给她换上那件橘黄色的露背晚礼服,这件晚礼服的领口有一朵大小合适的百合花,衬得可儿是那么得优雅、高贵!睡觉前,我给可儿换上那件淡绿色的睡衣,让她和我一起进入甜美的梦乡……
有了可儿陪着我,我觉得不再那么孤单了。妈妈说她们小的时候条件就差,吃不好住不好,更别提要这么漂亮的娃娃了,我们现在的生活跟妈妈小的时候比起来可算是掉进了“蜜罐”啦!这都是因为我们的国家越来越发达,人民生活得到了很大的转变,我们一定要珍惜现在的生活,好好学习,学到扎实的本领,将来把我们祖国建设的更强大!