我的玩具小学作文
我心爱的玩具是一把拥有黄金龙骨皮肤的m416手自一体玩具枪。
这把枪有着一根中等的枪管,长长的枪身,一个微微弯曲的长方形弹夹(容量大约200颗水弹),枪的末端有一个可伸缩的枪托,可以调到适合你的长度。
在枪的握把处,有一个不显眼的暗格在握把底部。将暗格打开后,你会发现这里其实是一个电池盒连接着整个枪。在枪身中间靠后的地方,有两个凸起的小东西,上面写着一些英文,这是一个切换开关。可以切换“手动”和“自动”模式。
我经常拿着我的玩具枪去小区找我的朋友打枪战。而我的胜率也是数一数二的哩!不过这是我和枪一起的功劳。
看!我正和朋友们玩着枪战呢。我站在二楼的窗户旁,开着单发模式,居高临下对“敌人”进行射击。突然一连串子弹从更高处向我射来,我躲闪不及被击中了肩膀。我躲在窗户下,想了想。原来我犯了兵家大忌:同一个位置竟然使用了两次。怪不得敌人会发现我。于是我立刻更换了位置,不过好在我记住了刚刚敌人的位置,但我希望他千万不要更换地方,不然很难将他击杀并获得胜利。我来到了刚才那名敌人位置的斜对角。突然,一个带着头盔的脑袋冒了出来,我知道他是刚刚那名敌人,他并没有转移位置。我将枪架在窗框上,左眼紧闭,右眼睁开用倍镜瞄准着敌人的脑袋,“呯”的一枪……最终我获得了胜利。
这就是我心爱的玩具,它不仅是一把拥有黄金龙骨皮肤的m416手自一体玩具枪,也是陪伴着我童年的“伙伴”。