我的玩具小学作文
我有很多的玩具,都是我非常喜欢的。其中,有一个是我最喜欢的,它是变形机器人,是这次暑假我过生日的时候姑婆送给我的。
这个机器人是黄色的,它可以变形,它就是大黄峰。我一会儿把它变成车,一会儿把它变成机器人。
当把它变成机器人的时候,它手里紧紧握着一把枪,这把枪威力强大,据说电视里的它一秒钟就可以连续发20枚子弹。它的眼睛也很厉害,可以扫描到任何的东西。当把它变成车的时候,就是一台漂亮的跑车,它的整个车身都是金黄色的。可以发出多种战斗的声音,我一有空就会去玩它。
看着这个大黄峰,我就在想:如果我是一个大黄峰,那该多好啊!我就可以帮助自己和人们做很多的事情。
我有一个“小恐龙”,它既不会走,也不会跑,因为它是一个可爱的毛绒玩具,是我过生日的时候妈妈送给我的。我给它起名叫“乐乐”。
“乐乐”不但可爱,而且还是我的好朋友。它有一个圆圆的小脑袋和一双有神的小眼睛,一张嘴向上翘着总是在笑。它的身体是椭圆形的,身上是橘黄色并带有蓝、粉、黄三种斑点。它有四个粗壮的腿,像四根大柱子。一条短短的尾巴。
当我高兴的时候它会陪着我一起高兴;当我受了委屈的时候,它会笑眯眯地看着我好像在安慰我,让我不要难过;当我考试爱到老师表扬,它好像在告诉我不能骄傲;当我考试不理想的时候它会鼓励我,要我加油……
我喜欢我的小恐龙乐乐。