我的玩具小学作文
我爱拼装玩具我爱拼装玩具有的人喜欢跳舞;有的人喜欢唱歌;有的人喜欢打篮球······而我喜欢拼装。
我在五岁那年,爸爸给我买了一桶积木,当做我的生日礼物。那时,我看到爸爸给我买玩具,我蹦蹦跳跳地到了爸爸的跟前,说:“老爸,你给我买了什么好东西呀!”“你自己看吧。”我打开那个桶第一眼看见的是一包一包的零散积木,我感觉这一点也不好玩,就收起来。爸爸看见我没有玩,就说这些积木可以拼成很多好玩的。我听完之后,立刻开始拼起来,拼呀拼呀,拼成了一辆小汽车。就这样我爱上了拼装玩具。
有一次我和我表弟去买东西,我准备买一盒拼装玩具,可他也要,我就给他买啦一盒,回到家里,他给我说:“哥哥,我不会拼,你来给我拼吧!”正好我没事干,我就把他的也给拼啦。拼完后,表弟非常高兴,拿起就去炫耀。我每次拼好后都觉得少了什么,就用上次买的剩下的积木组装。我觉得这样才更完美。我没一次,买一盒积木,一回来都开始拼。记的在那一次,我买了一个坦克车积木,一回到家,饭也不吃,我就直接去拼,妈妈还说:“学习要有这么认真就好了,我也不用操心了。”但这只是我的爱好,我喜欢它。我现在可以用一堆积木能拼出小汽车、飞机、小船等。我拼一个小船,都要让它平稳的飘在水面上,不让左右乱摆。我就拼一个空心的小船,在穿的中间加一双机机翼,这样下来,还能有什么问题?我觉的这能让我开发我的智力和想象的空间。
但现在它对于我来说是小尅死,你们呢?