我的玩具小学作文
我想,在每个人的儿童时代,肯定有许多玩具吧。我也不例外,我现在都有一个洗衣机纸箱这么多宝贝了,但由于有太多了,所以有些玩具就沉睡在箱子深处,很难再重见光明。
我的天地里有许许多多,各种各样的玩具,有:毛茸狗,高达机器人等等。而我从这些玩具里N里挑一,准备挑出二件供世人瞻仰(放在书架上给人看),终于我挑出来了。
一,多啦A梦水晶笔套。
这是把塑胶做成多啦A梦的样子,再将里面挖一个和笔一样大的洞。它有不同的颜色,如:红色,蓝色,橘黄色,和绿色。我现在已经收集了10个了。你瞧,那个多啦A梦在躺着睡觉,鼻子上还冒着一个水泡,张大着嘴,这样子多逗呀!还有你看它,穿着盔甲,手上拿着一把宝石剑,朝着天空指去,多像一个将军呀,好帅。
二,高达机器人模型。
我已经有8个了,它们都拿着不同的武器,什么激光剑呀,狙击枪呀等等。我们先来看看狙击手吧。它半蹲着,手上拿着一个红外线狙击枪,朝着远方射击。我再来看看另一个吧,它手里拿着一个红外线机枪,左手上拿着一个方形的盾牌,背后背着一个推进器,用来飞行。这个最帅了,手里拿着一把激光剑,另一只手上拿着一把激光枪,背上安有两个推进器,加速不比其他差。
怎么样,我的这些玩具挺棒吧,它可是花了我的零花钱买的(当时还挺心痛的.),所以我非常爱护他们。而我也决不是那种喜新厌旧的人,可以说我对玩具关爱有加!