我的玩具小学作文
每个人应该有属于自己的玩具,我也不例外。
我家有许多玩具,如:布娃娃小狗、布娃娃小猫、水晶球……玩的当然是玩具车。
它的颜色是灰色的,有四个轮子,里面有七个座位,是黄颜色,每一个座位都整整齐齐地摆在里面。
这是一辆动力型玩具车,往后一拉,松开手,就会往前面跑。还有,它的车门是可以打开的哦!你们可能没见过吧!
我用三颗珠子玩,一颗当爸爸、一颗当妈妈、一颗当我。我放进玩具车里,往后一拉,松开手,这个玩具车就跑起来了。你瞧!多好玩啊!“嘣!”咦?这是怎么回事?哎呦!我的妈呀!灰色玩具车撞到了白色玩具车,出“车祸”啦!我拿起灰色玩具车,一看,呵!完好无损!真耐用啊!哦!对了,这车往后拉,拉得越后,松开手就跑得越远!
怎么样?我的玩具车很好玩吧!