我的玩具小学作文
我看过所有额动画片里,我最喜欢小猪佩奇,小猪佩奇里,我最喜欢乔治。
乔治有一只小恐龙,小恐龙特别可爱,乔治非常喜欢他,我也喜欢这只小恐龙,特别羡慕乔治,于是央求妈妈给我买一只小恐龙。妈妈同意了。
等待了几天,小恐龙终于回到我的家了,我迫不及待地拆开包装袋,一眼就喜欢上了这只可爱的小恐龙。
小恐龙背部都是绿色,只有腹部是白色,小恐龙有一只眼睛眯着,有一只眼睛睁开着,亮亮的。小恐龙的脸红红的,爸爸告诉我是因为它打了腮红。小恐龙吐出舌头,甜甜的正冲着每个人笑呢!我最喜欢小恐龙的尾巴,长长的,尖尖的拖在身后,特别可爱。
现在小恐龙是我最好的伙伴,我喜欢抱着他睡觉,它毛茸茸的软软的特别舒服,还会出现在我的梦里为我打败怪兽呢。我也喜欢带着它一起出去玩,我的朋友们都特别羡慕我有一只这么可爱的小恐龙呢。
小恐龙呀小恐龙,你要陪我一起长大哟。