校园中有很多槐树,一个比一个高大,一个比一个强壮。
一进校门,远远望去。一个个高大的槐树屹立在眼前。看上去像一个个战士一样保护着学校。
一到夏天,这些槐树就会散发出一种清香,非常好闻。简直无与伦比!槐树上就会结出一个个粉红的花苞。她们就像一个个可爱且美丽的小姑娘一样,随风舞蹈。她们就像一个个美丽又温柔的仙女一样,身上散发着淡淡的清香。她们就像一个个高贵又骄傲的小公主一样,美丽动人。
槐花不但好看而且好吃。高年级的个子高,可以把树压下来,采花。低年级个子矮,怎么办?不用因为这个而烦脑,他们可以用石头丶沙包丶毽子……把花砸下来。花蜜又香又甜。可是,因为我们把槐树破坏了,所以学校不让我们采花了。
多么美丽的花儿!多么香甜的花蜜呀!