想去的地方作文
春天,我最想去美丽的西湖。湖边上,一棵棵柳树的枝条垂下来,好像少女飘逸的长发。若是你清晨来到西湖,然后静静地坐在湖边的长廊上,看着平静的湖面,你甚至能清晰地听到自己的心跳声。
夏天,我最想去繁茂的树林。站在一棵棵枝茂叶盛的树下,你不仅能呼吸到最为新鲜的空气,还能远离城市的喧扰。微风一吹,所有的树叶发出沙沙声,好像在开一场大型演唱会。当你的脚踩上小山坡般高的落叶丛中时,感觉特别舒服。
秋天,我最想去飘香的果园。你瞧,树上的瓜果有的红着脸,像害羞的姑娘,有的调皮地躲在绿叶身后,还有的高高挂在枝头,似乎在对我说:“快来摘我!快来摘我!”桔子和柿子也都换上了火红的新衣……农民伯伯挂满微笑的脸上不停地滴着汗珠,在辛勤地工作着。
冬天,我最想去梦幻的哈尔滨。在那里,你可以欣赏到美丽的冰雕,甚至还能亲手制作呢!下雪了!纯白的雪花仿佛一个个精灵,有的在空中旋转,有的翩翩起舞,还有的落在窗台,似是在人们的谈话……
我想去的地方远不只这些。希望我的这些梦想,在不久的将来,都能一一实现。