美丽的地方的作文
世界上最美的地方莫过于与我们朝夕相处的校园了......
当清晨的第一缕清风掠过我们的校园时;当早晨的第一束阳光透过校园的窗户时;当早上的第一只蝴蝶扑闪过这扇崭新的校门时。我们的学校热闹的气氛就开始慢慢苏醒了,随后它播放出悦耳的闹钟铃,唤醒周边所有的人们。不一会儿,我们的校园就会传出朗朗的读书声,随即,旁边的树木、花草就会沉醉在朗朗的读书声中。
看,我们的花坛里那高大笔挺的桂花树,早已是含苞欲放了。当它开放时,我相信会有许许多多人的同学去观察那默默无闻隐藏于绿叶中的金黄小花。桂花有着清新淡雅的甜蜜香气,只要你走近它,它就会散发出阵阵清香,让你觉得像是走进世外桃源一般的梦幻。那儿的花美得更是令人陶醉其中。花朵层层叠叠,仿佛拨开一层还有一层永远也数不完似的。花芯到花瓣的颜色是由深变浅那种,淡黄色的花芯引得昆虫为它喝彩。蜜蜂为花儿吟诵着诗歌,蝴蝶为花儿翩翩起舞,总之,这棵树就是一个大舞台,大舞台永远都为它们敞开!
看,我们的校园里还充斥着满满的友谊。我和同学们平常打打闹闹地过着简简单单的生活,看不出什么友爱团结的样子,久而久之,也习惯了以这样吵吵闹闹的方式在一起快乐地玩耍,大家有机会在一起就说说笑笑,搞不好就要打起来,而身为班长的张欢婷总是充当和事佬劝架。每一次都会把大家逗得哈哈大笑,呆在一起时间久了就慢慢融入了这个“家庭”,越来越离不开彼此了......
校园这个地方对我来说有着神奇的魔力,它让我越来越迷恋,它就是世界上最美丽的地方......