有地方作文
有那么一个地方里面常年书声琅琅。
有那么一个地方里面常传出稚嫩的嬉笑。
有那么一个地方度过了,我快乐的童年。
我在母校里已经呆了六年了,校园里的一草一木,一花一石都与 我有了深切的感情。记得几年前我第一次踏进美丽的校园,又第一次行走于校园的草坪上。转眼之间六年就过去了,母校的一切都承载了我美丽的回忆,这些回忆如同一个个跳跃的音符,奏响了我生命的乐章。
在校园的中央有一棵古老的槐树,自从我进校期间它便一直屹立在校园的中央,他十分的宽大,也十分的高,我和同学们经常位于这颗大树下嬉戏打闹。
槐树以北是我读书的教学楼,我在老师的带领下时尚韩还去图书馆借阅图书在这里常常传出动听的书声,老师们上课的声音,同学们嬉戏的乐曲。
在教学楼前面是我们的操场,操场上有篮球场、足球场与几个乒乓球桌,学校里一年一度的运动会便在这里举行,我可以在操场上玩耍,踢球、做操,我们在操场上洒下汗水也在操场上留下童真的微笑。
我离开母校已经有半年的时间了,不过直到如今我也未忘记校园中的一草一木,我很怀念我的老师们是他们燃烧了自己照亮了我们,我十分怀念我的同学们是他们在我失落时给我安慰,在我骄傲时给我劝解。
有那么一个地方记录了我童真的回忆。
有那么一个地方让我置身于知识的海洋。
有那么一个地方让我收获同学的友谊。
有那么一个地方……