玩具的作文
我非常喜欢我新买的玩具,这是一只阿狸狐,我一见到她就爱不释手。她叫笑笑,非常可爱!
她有着一个大大的脑袋,眉毛像一弯新月。她那眼睛像一条条小波浪,笑得眯成了一条条缝。她的脸上还有笑出来的皱纹,显得非常可爱!她有一个灵敏的小鼻子,她正在对我微笑。她的头上有一个小卷毛时不时的装出萌的样子。它是一个毛绒玩具,她全身都是粉红的,是一个趴式玩具。她身穿一件黄色的花边裙,上面还有一些英文字母,但她没有尾巴。睡觉时,我抱着她进入梦乡。
这就是我心爱的玩具,我想象着:有是有一位神仙把我的玩具变成了一个真正的狐狸,那该有多好呀!!