买玩具的作文
我有许多玩具,有在地上跑的小汽车,有能在天上飞的电动遥控飞机,有会跳舞的机器人等等好多传统的,还有高科技的玩具,但是我最喜欢的玩具是一对普普通通的吸铁石。
我的吸铁石样子并不好看,好像小炮弹一样的,两头尖尖的,颜色黑黑的,油光发亮,用一摸凉凉的,滑滑的,感觉特别不同于一般的玩具。
吸铁石必须两个一起起玩,才有意思。有时候,我把吸铁石放在大约两寸远的地方,看着他们突然吸在一起,发出啪的一声脆响;有时候,我把两个吸铁石同时向上抛,它们两个旋转着,带着响声向下落,抛上去的时候是分开的,落下来时就紧紧粘在一起了。嘻嘻,你说有趣不,好玩不?
我非常喜欢玩我的吸铁石,我喜欢看它们吸在一起的样子,喜欢它们好听的声音。这就是我最喜欢的玩具之吸铁石,因为它给我带来很多乐趣。