买玩具的作文
我有一个可爱的小猴子玩具,它非常非常可爱,它的名字叫猴猴。
它的头是红红的、圆圆的,一个红红的大火球。它的脸、耳朵、脚、腿、都是肉色的,像我的皮肤。它的眉毛是弯弯的像月亮,像香蕉,还像小船。它的眼睛是椭圆形的,是咖啡色的,它的嘴巴笑得很开心,脸上有红彤彤的笑容。它的身体是红红的,尾巴尾巴也是红红的,手上捧着一个金灿灿的元宝好像一个金子发着灿烂的光芒。
每当我把它放到桌子上,会发出是“啪”的一声好像在说:“好疼呀!你要轻一点。”我给它洗澡的时候,发出“啪啪啦啦”的声音好像在说:“好凉快呀!”我把它从水盆里捞出来是湿漉漉的,我赶快把它吹干,我摸一摸是软软的的像我们身体上的肉似的。还很光滑,像摸到了桌子一样滑。
我喜欢我的小玩具。