买玩具的作文
前几天,爸爸从江苏旅游回来,给我带回了一个可爱的玩具——小海豚。
我非常喜欢这个小海豚。它的身子圆溜溜的,背上是红色的,肚子是白色的,像个小球;小尾巴不仔细看还以为是个小贝壳;它的脖子上还有个蓝色的小项链,项链中间夹了一个粉红的蝴蝶结,脸上有几根黑色的胡须;眼睛像颗精心琢磨的红宝石;嘴上顶着个紫绿相间的小球。如果你一直看着它,就觉得这个海豚真像个小伙子。
小海豚是用塑料做的。它的尾巴下面有个开关,推到开的那边,它就动了起来。只见小海豚双腿向前走了三步,,眼睛闪闪发光,嘴巴上顶的球也跟着转动起来了。突然,小海豚的头向下转了,尾巴也左右摇摆起来,开始原地转圈了,把我下了一大跳。要是推到关的一边,它就停了,真好玩。
爸爸给我的这个小海豚玩具真可爱,它给我带来了许多欢乐,我非常喜欢它!