买玩具的作文
在我家里,我有很多宝贝玩具。其中有一个大熊是我最喜爱的。他是舅舅送我的一件生日礼物。
他是一个巨大的毛绒玩具,立起来能有1米7还多,满身黄色绒毛,摸上去软绵绵的。他每天坐在我的小床上,傻傻的看着我。我弹琴的时候,他仿佛一本正经地听着;我写作业的时候,他耐心地陪着;我看书、看电视他也和我一起看。晚上他也陪我一起进入梦乡。有的时候我有心里话,我会先跟他说说。经过几年的相互陪伴,我们已经成了最要好的朋友。
这一天,妈妈收拾房间,她给我说:“宝贝,这个大熊比较旧了,它又太占空间了,我们把它扔掉吧。”这可把我急坏了,我感觉央求妈妈:“妈妈,这是舅舅送我的生日礼物,而且他已经是我最好的朋友了。我怎么能放弃我的朋友呢。”
妈妈最终同意了,大熊又回到我了我的身边,我会让他一直陪着我,永远不分开。