买玩具的作文
每次放学回家,看着妈妈忙碌的背影,我心里就特别难受。有一天,我想到了一个好法子,把玩具改装成一个会做饭、能照顾人、会清洁的玩具——熊熊。
熊熊穿着粉色的上衣,打着白色的领带,穿着红色的裤子,黄色的靴子,戴着绿色的帽子,就像是饭店里的服务员,非常漂亮。
如果放学回家,只要对熊熊说一声我饿了,它就会立刻打开肚子上的蓝色按钮,你只要告诉它想吃什么,它就会打开冰箱,拿出材料,放进肚子里,只需两秒钟,香喷喷的饭菜就出来了,真是方便又快捷啊!
吃完饭,熊熊就能自觉的打开胳膊上的红色按钮,微型吸尘器,手在桌子上一挥,桌子就干净了。再把手放在垃圾桶的上面,按一下按钮,垃圾就老老实实的待在垃圾桶里了。
如果熊熊没电了,就按一下头上的紫色按钮,它就会自动充电。
如果你病了,它会送你去医院;如果你饿了,它会给你做饭;如果你渴了,它会给你倒水。
我喜欢玩具熊熊。