买玩具的作文
今天,我给大家介绍一个玩具——打架机器人。因为它们在一起的时候,总是你打我,我打你,所以,我就把他们叫做打架机器人。
打架机器人有两个,一个是蓝色的,另一个是红色的。它们高高的,壮壮的,酷酷的。它们都是体感遥控的,你握住遥控器手柄往左晃一下,机器人就伸出左手往右打一拳;你把遥控器手柄往右一摇,机器人就会伸出右手往左打一拳。就这样,两个机器人你一拳我一拳的,直到其中一个机器人的心脏位置被打五下后,它就输了。
不过,这是玩具,小朋友们不能模仿哦!
卖高级的机器人喽!卖机器人喽!100元就可以买到两个机器人,是两个哟!而且,你再加20。5元就可以赠送一个整理箱。快来买呀,快来买呀!又便宜又功能齐全的机器人,机不可失!过了这个村就没有这个店喽!