买玩具的作文
我的玩具有很多,有七巧板,溜溜球,大富翁……但我最喜欢的还是变形金刚的翼龙机器人。你要知道,它可不是我买的,而是我拿成绩再加上我七七四十九天的复习向妈妈换的。我对它爱不释手。
你看!它胸前的翼龙头,加上红色的眼神,一直在看你,后面还有一对有力的翅膀,一身乌黑的外表,看起来很冷酷。
我的金刚可以变身为一只可怕的翼龙,只要你看了说明书,变翼龙简简单单。它还可以用来摆造型,可以提高你双手的灵活度。
记得又一次,我和姐姐一起在看恐怖电影,“鬼”出来了,我马上把它拿来,紧紧地抓住它,可是我没抓稳,一下子掉在了地上,然后我把它看了又看,发现了它翼龙的爪子被我弄坏了,我赶紧小声地对它说:“对不起,把你的爪子弄坏了。”它突然左右晃了又晃,好像在说:“没关系,我原谅你。”
我的翼龙金刚它会原谅我的错,我喜欢它。