它很胖也很高,它的肚子是两个我这么胖,它的长度在一米三左右,他的身体是黄颜色,大大的耳朵是棕色,眼睛也是棕色和黑色做的,它摸起来挺软的,毛中等长,还可以当枕头用,特别舒服,它就是在我床上的毛绒大狗,我给他取了个名字叫“胖胖”。
有一天晚上我总是吃不饱,睡觉的时候我就咬着它的耳朵,咬着,咬着,还是睡不着,就拿它的大耳朵盖在脸上,只要一睁开眼睛就会被毛碰到,所以我只好这样被迫睡着了。
早上起来的时候我发现妹妹已经把大狗放在我身上了,然后她就在上面“啦啦啦”的拿着遥控器在上面唱,觉得很快乐。
我长大了还会依然把大狗留着,因为它陪我度过了童年,所以我会很珍惜它,还要把它留给妹妹玩,也要告诉妹妹把它爱护好。