买玩具的作文
每个人都有自己的玩具,当然,我也有。我的玩具有很多,比如遥控飞机、变形金刚、遥控赛车等,但是我最喜欢的还是遥控飞机。
我的遥控飞机很帅,他是个直升飞机,而且还是金黄色的,我叫它“X-908”。它有一个尖尖的机头,机头后面是个驾驶舱,舱内有一个人,我想那一定是我。它有两个螺旋桨和一个控制平衡的东西,在飞机的后边也有一个小螺旋桨,但是这两个螺旋桨的功能不一样,靠前的两个螺旋桨是控制高低的,而靠后的螺旋桨是控制方向的。在飞机驾驶舱的左下角和右下角还有飞机尾部都各有四个灯,只要打开开关,它们就会发出五颜六色的光,非常漂亮!
这架直升机还有许多漂亮的地方我没有说,因为它帅得都无法形容了,怎么样,这架飞机好吧!