买玩具的作文
我的玩具有许多,积木、机器人、……但我最喜欢魔幻陀螺。
魔幻陀螺穿着金黄色的铠甲,看起来威风无比,好像一位站在战场上指挥军队的大将军。它的眼睛冒着紫色的微光,看起来有些凶猛,仿佛是一匹饿狼两眼发光地直勾勾的盯着食物,谁也不能抢;它高举在头顶的双手拿着两个轮胎,像两个小圆盘;脚下也踩着一个轮胎,就像在表演杂技。
魔幻陀螺最大的特点是可以变形,能变成一辆帅气的小汽车。只要将拉绳穿进汽车轮胎旁边的螺旋桨里,再把拉绳拉出来,帅气的汽车就会飞快地跑起来。
记得有一次,我的魔幻陀螺,就像天边的彩虹一般神秘消失了,这可把我急坏了,我把沙发全都翻了一遍,可还是没有找到。我仔细回想了一下:会不会在床上呢?我飞快的跑到卧室,哈哈,原来我的魔幻陀螺在床上呼呼大睡哪!通过这事,我就更加珍惜它了!
魔幻陀螺就像是蜡笔,而我就是一张白纸,魔幻陀螺给我画上了无限的快乐!