玩具的作文400字
一天晚上,我睡得正香,忽然听到一阵吵闹声,我睁开眼睛一看,惊呆了!
我最喜欢的玩具迷宫球和魔方正在叽里咕噜地说些什么,我凑近一听,原来是魔方在说:“迷宫球呀,迷宫球,自从你来了之后,小主人都不喜欢我了,你是对小主人施了什么魔法?”迷宫球挠了挠脑袋,不解地说:“我哪会施什么魔法呀!应该是因为我的颜色多吧!”其它的玩具哈哈大笑起来,乐高说:“你看看你,都是些借口,哪里好看了?”其它玩具也赞同乐高的说法。
这时,玩具们才发现小主人在看着自己,吓得谁都不敢再说话了,我一本正经地说:“我不是不喜欢你们,是因为我平时太忙了,没时间陪你们玩。”玩具们非常惭愧,低下了头。这时,机器人忽然说:“小主人,你和我们一起玩呗,反正我们也无聊。”话音刚落,我忽然就变小了,我和迷宫球一起玩,我变成了小铁球一样,在迷宫里走迷宫,玩具竟然都被我带进去了。
夜深了,我实在是困得不行,一躺到床上,我就又变成原来的那个样子。
第二天早上,我醒来一看,发现地上到处都是玩具,我心想:唉,又要收拾了。