玩具的作文
今天是我的生日。妈妈给我买了一个可爱的白色小熊。她长着一身雪白的绒毛,她跟别的小熊很不相同。她有一双竖起来的大耳朵,一对乌黑明亮地大眼睛,一个又黑又圆的小鼻子,还围着一条黄色的围巾,小手看起来胖乎乎地真可爱。
有时候,我和爸爸在一起便逗小熊玩《小熊和主人对话》的游戏。我躲在小熊的身后替小熊说话,爸爸当主人问话。我觉得很开心很有趣。让我感到妈妈给我的玩具小熊是一件很有意义的礼物。这件礼物从此给我带来了欢乐,我再也不感到孤单了。我真想对妈妈再说一句“谢谢您,妈妈。”