玩具的作文300字
在我生日的那天,叔叔和阿姨都给我送了许多可爱的小玩具,我真是喜欢这些可爱的小玩具啊!
自从我有了这些玩具以后,不是把它们的脚弄坏,就是把它们的胳膊弄坏。
玩具们很生气!它们说我一点都不知道珍惜它们。于是,它们便坐着小火车离开了我的家……
第二天清晨我去找玩具们玩,可是我连一个也找不到了。我很后悔当初的行为,我知道自己错了,我便给玩具们打了一个电话:“喂喂喂,你们在哪里呀?我好想你们呀!我愿意改正错误;不在伤害你们了,你们快回来吧”。玩具们听了我说的话,便又坐着小火车回到了我的家中。我看到玩具们回来了,真是高兴极了。
从此,我在玩具们的陪伴下,健康快乐的成长。
经过这件事情,我明白了一个道理:一定要学会珍惜哦!