特殊的玩具作文
在我的妹妹刚七个月的时候,妈妈买了一个玩具,名字叫手拍鼓,是我妹妹的礼物,它是一个很特殊的礼物。它为什么特殊呢?因为这个礼物包含着妈妈的爱。
手拍鼓的两边各有一个鼓锤,拿起来一砸,它就会有各种声音,还会变幻不同的颜色和形状。刚打开,它还会说一声:“小朋友,小博士乐园欢迎你。”如果你把它开了好长时间还没关掉,它就会说:“Hi,就到这里,休息休息一会儿。”然后自动关掉。
它长什么样呢?它是红颜色的,上面有一个月亮和一个星星,星星上面还有眼睛和嘴巴,真是太神奇了。手拍鼓有各种功能,放小声音、放大声音、儿歌、唐诗、故事等模式。鼓面上有12345这五个数字,你点了模式后,一按这五个数字发出来的声音可都是不一样的哦。
每当妹妹哭的时候,我就把它拿出来给妹妹听,她就不哭了,并笑了起来,她听得非常认真,越听越高兴,我也非常开心。
我非常非常喜欢这个特殊的手拍鼓,它是我和妹妹共同的好朋友,可以让伤心的妹妹变得非常安静和欢乐。