特殊的玩具作文
我家里有着许许多多的毛绒玩具,but,我最最喜欢还是我那只漂亮,可爱的小白兔,我呀!老早就给它起了一个名字叫——那艺霏,不知道怎么回事,我新改的名字——叫林怡霏,竟然和我的小白兔名字一样,这可真是太有缘了。
我的小白兔,有着一双炯炯有神的小眼睛,白白的脸上,张着一张三瓣嘴,一双长长的耳朵耷拉在脑后,它胖嘟嘟的身上,穿着一条粉红色,带白点的连衣裙,格外的可爱,美丽。
我们呀!是形影不离好朋友,到了晚上谁也离不开谁,否者,我睡不着,它也不能入睡,小白兔总很乖地躺在我身边,陪我进入甜蜜的梦乡。每当我不开心的时候,我就会和小白兔聊天,它呀!就微笑的看着我,仿佛在说:“不要这样吗,开心一点一点,好吗?”每当我开心的时候,我也会给我的宝贝一字不落的叙述开心的事,来和我的那艺霏共同分享快乐。每当我无聊的时候,我的宝贝就好像在说:“我生病了,你快来看看,给我瞧瞧病”,于是,我们就玩起了看病的游戏。它呀!总是那么乖巧,那么听话的在我身边陪我一起读书,写字,长大,我爱的的小白兔。