特殊的玩具作文
妈妈给我们在网上买了个叫做绒豆豆的手工玩具。
今天我们拿了快递就迫不及待拆开箱子,我的薄荷猫里面有三部分零件,绿色的底座,白色的熔胶,和52颗不同颜色的绒豆豆,有白色、粉色和薄荷绿!我仔细看了看底座,他的眼睛拉的可真长了,就像两个黑色的大喇叭!他头上的蝴蝶结亮闪闪的,像布满了一颗颗绿色的小星星呢!最底下就像一只绿色的大乌龟!
我和妹妹一起按说明书做起我的幼崽薄荷猫,先把不同绒豆豆用胶布粘好,接着拔出外面的管来,最后轻轻的揉一揉绒豆豆的毛毛,一只可爱的薄荷猫就完成了!它浑身毛茸茸的,像一颗小小的毛线团儿,身子是软鼓鼓的半椭圆形,乖乖的趴在地上,脸上部分是雪白色,身子主要是粉绿相间的颜色!头上那对亮闪闪翠绿色的三角耳朵特别可爱!瞪着那双水汪汪的大眼睛,好像在跟我说:“小主人,你说我可不可爱呀?”我说你太可爱了,我太喜欢你了!
我和薄荷猫玩了一会儿,我觉得他还没有自己的房子,就用包装盒给他做了一个小小的家,还把他家布置的漂漂亮亮的!有阳台,栅栏……
我的薄荷猫有了家,有了我这个小主人,还有个可爱的小伙伴桃桃兔!我喜欢我的薄荷猫!你喜欢吗?