特殊的玩具作文
我们的玩具有好多,我们经常用他们来玩游戏。
先给大家介绍“绿皮将军”,他们全都扛着枪,威风的很。还有一辆“绿皮坦克”和一架日本飞机。我经常让我的动物玩具们乘坐飞机和坦克呢!还有一辆神气的警车。它是蓝白相间的,上面没有车窗,车灯和车门。后面有个车牌,号码是:B123456。
再说说我家的那些可爱的玩具动物吧。我最喜欢的小浣熊,它的尾巴棕黄相间,很长,小小的爪子,大大的脑袋,可爱极了。小狗皮皮头大大的,有件蓝色的棉袄还有一顶小帽子。它的* 股秃秃的,有着棕色的耳朵以及小尾巴。还有着有趣的棕色卷毛鼻子。黄毛鸭子也很可爱,它长着一身绒黄毛,摸上去很舒服,脚一动一动的,头上还长着一撮白毛。再说小恐龙和小袋鼠和小壁虎。小恐龙全身是黄的,着一件蓝色的衬衫,更有趣的是,它右手握着一个乒乓板,上面有个小乒乓球。小壁虎就像一只真正的壁虎,滑溜溜的身子上点着斑点。穿着一件蓝色背带裤的,全身桔黄的是小袋鼠。
这就是我们的全部的家当——玩具,我们用他们编出了许许多多的故事。我爱它们!