最喜爱的玩具作文
我的家中有好多的动物玩具。有兔子、有老鼠、有毛毛虫、有狗、有牛、有马、有狮子……都是我喜欢的玩具。它们陪着我一天天长大,一天天懂事。不过,我现在最喜欢和一只小老虎玩具整天的腻在一起。说它小,它可一点也不小哦。
它大概有六十厘米长,黄色的毛皮夹杂着黑色的条纹,从脖子到肚子以下是白色的毛皮夹杂黑条纹从它前额上的黑条纹中依稀可以看到一个大大的“王”字,看上去威风凛凛。于是,我就给它取了一个名字叫“王中王”。爸爸说它是一只东北虎!每天一放学回到家,我都会第一个去找“王中王”。它会乖乖地坐在我的书桌前面陪着我写作业、看书、复习功课。我累了就会找它说话,它会静静地听我说,我也仿佛听见它在对我说:加油!你是最棒的!我会带着它和爸爸一起做游戏、出去散步。晚上,我就把它带进我的小被窝,抱着它进入甜甜的梦乡……
王中王”是我现在最喜欢的玩具,是我的好伙伴。也许我今后还有其他喜欢的玩具,但是我不会丢下它的。