最喜爱的玩具作文
我有辆四驱车玩具,是我过8岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
四驱车外形很精致。它是塑料做的,粉色的车身在阳光下闪闪发光。它是由上、中、下三部分组成。上部是车壳。车壳里面有两个金黄色的金属齿轮。中部是车身。车身上面刻着“FEMALFEVIL”的字样。车身上还有个白色精致的开关。打开这个开关,车的马达就发动起来了。车身的尾翼是红色的。下部是底盘。底盘是浅蓝色的,里面装有黑色的马达,马达的旁边有能装5节电池的小槽。电池把电传到马达里,马达才能工作。底盘下面是车轮,车轮是彩色的,轮胎是用海棉制成的,用手摸摸轮胎很软。它有12个车轮,跑起来速度很快,像一支粉红色箭似的。
有一次,我在桌子上玩四驱车,它从桌子掉下摔到地上,当时我很心疼,因为我非常喜爱我的四驱车啊!