一个好地方优秀作文
我登过雄伟的万里长城,看过美丽的桂林山水,游览过壮观又奇特的黄山,但是我最喜欢的还是花博会的网红桥和马鞭草花海。
花博会位于知音湖大道,我和妈妈一起乘车来到花博会,到了大门发现这里人山人海地排着长长的队伍。我看到大门上有四个字“花漫人生”,我想这个词有浓浓的诗意,非常的美。
一进大门,首先我们看到了一个喷泉随着音乐的节奏忽高忽低,旁边还有一座美丽的彩虹桥,接着我们往右边走,看到一种红红的植物,我问妈妈:“这是什么植物?”妈妈说:“这种植物叫彩叶草,是一种多年生长的草本植物,是不是长得很像我们吃的汉菜呢?”
然后,我们又去了马鞭草花海。哇!马鞭草多的都望不到尽头,微风吹来一阵沁人心脾的香味,马鞭草变得摇摇晃晃的,真像是一个穿着紫色华丽礼服的小姑娘在跳芭蕾舞呢!花海中央有几个风车在旋转,有红色、黄色、蓝色还有紫色的。
最后,我们来到了好玩又刺激的网红桥,它像一座彩虹桥,但是中间不是在上面而是在下面。我穿上橙色的救生衣,但工作人员说想玩网红桥必须得要家长陪同才能玩的,所以我要我妈妈跟我一起上去,我妈抓着我生怕我掉下去了,越往中间她抓得越紧,我叫她不要害怕,终于在我的鼓励下,变得放松起来,最后我们顺利通过了网红桥,我还想去玩滑梯,可是还没有建好,只好依依不舍的离开了,哎!
希望十一再来的时候,这里会变得更漂亮,更好玩,肯定也有很多人会再来玩。
这就是我推荐的好地方,是不是很好玩!