一个好地方优秀作文
暑假里,我去了好多好玩的地方。迪士尼惊险的过山车,新疆晨雾环绕的禾木村,水怪出没的喀纳斯湖,但我最想推荐给大家的就是日本的奈良公园。
奈良公园是日本规模雄伟的历史公园。我一进公园,就看到一个用红木头建成的“开”字形建筑,那便是鸟居。
奈良公园里最著名的非小鹿莫属了,据说他们还是神的使者呢!所以它们不仅可爱,而且还很通人性。
往里走不久,我看到一群人,他们有的欢声笑语,有的大声尖叫,还有的在拿鹿饼喂小鹿。我兴奋地跑到鹿饼商店去买鹿饼,拿着买好的三包鹿饼,刚一转身,却猛地发现,一只小鹿的嘴巴凑到了我的手前。我能感觉到它的气息,我吓得瑟瑟发抖,鹿饼从手里滑了下去。小鹿像看到珠宝似的,得意地将鹿饼一扫而光,然后盛气凌人地走了,我也赶紧逃之夭夭了。
惊魂未定的我打算把仅存的鹿饼藏起来,不料,一群小鹿向我杀奔而来,我被他们包围了。此刻的我就像关羽一样,过五关,斩六将——其实是过五关,躲六鹿,继续寻找主公刘备——我的妈妈。
小鹿军团突然停止了进攻,一直公鹿走了过来,我小心翼翼地喂给它一片鹿饼,它优雅地给我鞠了一个躬,像个风度翩翩的绅士。接着,我和小公鹿就像两个自动捣药器,不停地给对方鞠躬,有趣极了!
到日本旅游的小朋友们,你们一定要去奈良公园看看哦,相信你们在那里一定会和小鹿们发生很多精彩的故事。