玩具作文
现在正是深夜,我和我的玩具小熊--咪咪一起睡觉。
这是一岁时,买牛奶送的。它有一双乌黑发亮的眼睛,一个白白的大鼻子,可鼻子已经被我弄脏了,一身都是天蓝色。
至于名子的来历嘛!我就告诉你们吧:从它的眼睛看来,就像两个黄豆大,和我小时候一样,眼睛都很小,但是,总不能取"眯眯"吧,所以就叫"咪咪"!
不管我去旅游还是去好朋友家睡觉都要带上它!你喜欢我的小熊吗?我很喜欢,因为,不管在谁面前,总会面带微笑,让刚洗完澡的我感到温暖,让生气的爷爷感到高兴,它带给我们一家温暖、快乐!