我喜欢的玩具是乐高和卡片,他们让我很有印象,可以创造无限可能。
乐高我有很多,比如一些龙,汽车,小人仔,动物等,我平时会多造一些小龙和大龙,有的是绿的,有的是的蓝绿的,有时,我还会把一些动物的样子组合成一个东西,乐高让我的想象力更丰富。
卡片我从小就玩,在老家,我和朋友们会围成一个小圈,然后拿着自己的卡片跟别人互相打卡,要是卡片被打到反面了,那这张卡片就会成为打者的,我赢了很多张卡片,现在我有一盒子的卡片。
我喜欢这两个玩具,他们在我小时候都有很多人在玩,我希望这两个玩具陪我长大,伴我成长。