我家有一只蓝色的小熊,它长得非常可爱。它通体透蓝,平展展地爬在那里,屁股朝天,两条腿放在身后,胖乎乎的两只胳膊垫在圆滚滚的脑袋下面,一对蓝贝壳似的耳朵乖乖地竖在头上,两只眼睛俏皮地望着我,眼睛下面是三角形的黑色鼻子,一副老实、可爱、还很讨人喜欢的样子。
它的习惯是爬在电脑前,静静地观察着每个人操作电脑。它的“座佑铭”是“雷打不动地爬在那里,为人民服务!”它虽然才半岁,可它已经知道很多了。
它还是我眼睛的守护神。有一次,我在电脑上玩了很长时间的游戏,可还是不想关机。 我下意识的看了看它,可眼前的这一幕让我呆住了——它的眼睛里有一种忧伤,而且眼眨毛上还有一点小水珠。我心里问它:“你怎么了?难道是累了?或者是想呼吸新鲜空气了?”它没有回答。我又问:“噢,是不是我玩电脑时间长了,你不乐意?”这时,我看见它好象眨了眨眼睛,我赶紧关掉电脑,它就又恢复了以前的微笑。
哈哈!它其实是一个电脑前的常用的蓝色腕托。