玩具的作文
最近,我家来了一个可爱的玩具熊,它的名字叫蜜点熊。一看见它,我就爱不释手,抱着它玩。不一会儿,我们就成了形影不离的好伙伴。
它身穿紫色的毛衣,两只毛绒绒的耳朵竖在圆溜溜的小脑袋上面。一双炯炯有神的大眼睛,好像两颗黑珍珠,镶嵌在直挺挺的鼻子上方。一张合不拢的小嘴巴令它天天笑口常开,开怀大笑。它的脖子上面系着一个紫红色的蝴蝶结,漂亮极了!它的屁股后面还有一条几厘米的短尾巴,很可爱的!
它天天和我一起玩耍,陪我看电视、玩电脑;我写作业的时候,它就坐在我的身边;晚上它就陪我睡觉……它给我带来了无穷的快乐!
我爱我的蜜点熊!