玩具的作文
我最喜欢的玩具是乐高。它是一种可以拼搭的、开发想象力的益智玩具。它是一个个五颜六色的积木块,一端有凸点,另外一端有可以嵌入凸点的凹槽,通过不同形状、颜色积木的拼搭,可以搭建出各种各样的东西和场景。它可以随意拆卸,拆卸后还可以重新拼搭,可以百玩不厌。通常我都是一个人搭建,特别难的会让爸爸帮忙,有时候也会跟好朋友一起搭建,比赛。我最喜欢搭的是车子,可以搭消防车、军车、出租车、赛车等,还会给车子加很多装饰,让它具备各种功能。我还会搭出小卖部,停车场等更加复杂的场景。我特别喜欢乐高,所以每次生日或者节日,爸爸妈妈和长辈都会给我买各种不同造型的乐高,现在我家有机甲、警车、军车、航母、海底小纵队、消防队等不同主题的乐高,每一个都让我爱不释手。乐高可以呈现我的无限想象,我会通过奇思妙想搭建出很多东西,真的很神奇哦!