玩具作文400字
来到玩具店,琳琅满目的玩具看得人眼花缭乱,好奇的你一定会东摸摸、西瞧瞧吧?你也许会喜欢那风驰电掣的摇控赛车;也许会喜欢能歌善舞的洋娃娃。而我却喜欢那普普通通、不会跳也不会唱的小兔子!
有人听了或许会不以为然,认为我out啦!但是这只兔子却不同寻常哦!
因为它是在兔年春天一个风和日丽的早晨送给我的,因此,我就叫它“春风”啦!“春风”毛皮洁白柔软,摸起来舒服极了!两只耳朵长长的,一双红宝石般的眼睛镶嵌在那白皙的脸庞;“春风”穿着一条漂亮的连衣裙,褶子上还绣着一朵朵小花。它手中抱着一根胡萝卜,正“吧唧吧唧”地啃着呢!“春风”真是美丽动人,可爱至极呀!
更重要的是,“春风”的脖子上挂着一个小牌子,上面写着:“相信自己,无所不能!”这句话。“春风”是我的一个好朋友临走时送给我的。短短八个字,却饱含着我们之间的深情厚谊与她对我的鼓励。每当我失败快要绝望的时候,都会看一眼这一排字,然后自信就如同泉水涌出来一般,溢满全身,心中有一个坚定的信念:我一定能行!
朋友,唐代大诗人王勃说得好,“海内存知己,天涯若比邻。”虽然我们远隔千里,但我们依然心连着心,时时刻刻都想着对方!
“春风”这只可爱的小兔子,是我与她的友谊组成的。因此,我非常喜欢它!