玩具作文
我有一个玩具小熊,它憨厚可爱,我十分喜欢它。
小熊圆圆的脑袋上有两只大大的耳朵,像两把小扇子。其中一个耳朵上还包裹着一块漂亮的粉红丝巾,看上去,好像戴着一顶小红帽。它耳朵下面,一双黑溜溜的小眼睛炯炯有神,好像两颗黑宝石。一只棕红色的小鼻子微微向上翘着,显得非常可爱。小熊的脖子很短,短得几乎看不见。短短的脖子连着它那毛茸茸的身子,看上去滑稽极了。小熊的肚子圆滚滚的,胖嘟嘟的。我猜它一定不爱运动,要不怎么会这么胖呢?它的腿又粗又短,像两根柱子。小熊毛茸茸的身上穿着一件粉红色带着小碎花的小连衣裙,使它显得更加美丽可爱。
小熊不仅可爱,它还是我的知心朋友。每当我开心时,它就会和我一起快乐;每当我伤心时,小熊就会安慰我,让我不再伤心。
有一次,我没有完成作业就玩了起来。玩着玩着,我看见小熊严肃地望着我,好像在对我说:“小主人,你怎么不完成作业就玩呢?”看着小熊,我惭愧地低下了头,只好把作业写完了才玩。这时,小熊望着我,好像在说:“嗯!小主人,这才是好样的!”
我喜欢我的小熊,因为它陪伴我度过了童年……