玩具作文400字
我的爸爸在西藏工作,每年年末他都会邮寄过来一些当地的特产,还有一些独特的玩具:有时候是一只牛角号,有时是一只很大的羊头骨,还有一次是一个用牦牛毛搓成的绳子……
今天放学回家,我正要把作业拿出来时,妈妈开着车回来了。她打开后备箱,叫我帮忙去抬箱子。我们陆续把两个箱子抬到家里。我看到箱子上面有一张纸,上面写着爸爸的名字和邮费。妈妈说:“这是爸爸才寄到的。”我高兴极了,迫不及待地想打开看看——我想知道爸爸今年又带来什么特别的玩具。可是妈妈却说现在没时间整理,到晚上才能打开来。我有点失望,和妈妈一起把箱子“嗨哟嗨哟“地抬上楼,一边抬一边想:这箱子里会有什么好玩具的呢?好期待哦。
终于到了晚上。吃过晚饭,我洗漱完毕,手里拿着剪刀和妈妈一起上了楼。我们把第一个箱子打开,迎面的是两大盒酥油茶,藏奶果,还有天山雪莲……我继续找下去,看到许多的牛肉干,再挖下去就没有什么东西了。我想:玩具一定在第二只箱子里吧。
我迅速打开第二只箱子。箱子第一层是泡酒的药,再下层是爸爸的衣服裤子,再下去就再没什么了,哪里有什么玩具的影子?我失望得快要哭出来了,眼泪汪汪的。
我拿了妈妈的手机给爸爸打电话:“爸爸,你怎么没有给我买玩具哪?”只听爸爸熟悉的声音从电话里传过来:“啊呀,我怎么把这个忙忘了呢,等我回来一定给你买个特别的玩具。”我只好说:“好吧。”
我想,我只能再等等了。