玩具的作文400字
我家有许多小玩具,我最喜爱的是我心爱的美羊羊。那是我在过9岁生日时好朋友送的。
它的样子可爱极了,浑身长着洁白的绒毛。在它的头上方有两个粉色的羊角,就像两个小月亮挂在它的头上。在它的羊角旁边还有两只粉色的小蝴蝶呢!它的两只小耳朵藏在绒毛里,不仔细看是发现不到的。在它的脸上有两条长长的、细细的眉毛,就像两条长长的柳叶。眉毛下面有两颗黑宝石般的大眼睛。它的鼻子很特殊,就像一颗巧克力豆。它的嘴张得大大的,就像在说;“大家好!”它的脖子上系着一条粉色的围巾,它的双手短短的展开着,就像要我抱它一样。在它的脚上有一双粉色的大鞋。它的背后有一条短短的小尾巴,就像一个小绒球。
美羊羊给了我很多安慰。每当我流眼泪时,我就抱起它,这时它好像对我说;“小主人,你怎么了,遇到这么一点困难就退缩了,要勇敢面对它。”于是我抹去脸上的眼泪,对它微笑。每当夜晚我独自一人睡觉时,我非常害怕缩成一团,这时我看见它含笑的样子,好像在对我说:“不要害怕,我会一直守护你的。”于是,我搂着它甜甜的睡着了。
这就是我的美羊羊,我非常喜欢它!