玩具的作文400字
我家有许多的玩具,有聪明伶俐、有着巨大的口袋的多啦A梦,有长着圆圆的大耳朵的米老鼠,还有长着尖尖的耳朵的皮卡丘……可是,我最喜欢的玩具是“哈哈”。
瞧!他多像一位小朋友正在开心地笑着呢!他有着一个大大的头,真像一颗蓝色的爱心啊!他有着两只圆圆的眼睛,像两颗小小的黑宝石,又像两只有着圆圆的壳的瓢虫,更像两颗植物的宝宝——圆圆的种子。在他头上,还有一张大大的嘴巴,他天天都在笑,而且笑得合不拢嘴,难怪他的名字叫“哈哈”。它还有一个像豆子一样的身体。他身体两边有着又长又细的胳膊,在胳膊上长着大大的手,上面还带着手套呢!他身上还有一个小口袋呢!别看口袋那么小,用处可大着呢,里面有小朋友的来信,有 送给小朋友的礼品……它还有两条又细又长的腿,两只穿着巨大的黄鞋子的脚。
当我考试得了好成绩时,我就会高兴地对“哈哈”说:“今天我考试得了一个很好的成绩!我高兴极了!”“哈哈”哈哈大笑,好像在对我说:“不要骄傲!骄傲会使人退步!”我“听”了以后就不再骄傲了。当我考试成绩不好时,我很不高兴地对“哈哈”说:“今天我考试没考好!”“哈哈”还是哈哈大笑,好像在对我说:“不要泄气,加油努力,下次一定会考出好成绩的!”我“听”了以后,认真学习,果然我的成绩上升了。
我喜欢我的“哈哈”!