玩具作文
今天,作文课的老师给我们带来了一个玩具,当老师从包里拿出来的一刹那,全班同学都哄堂大笑:哈哈。原来老师给我们带来的是一个玩具奶瓶。
同学们把眼睛睁得大大的仔细观察这个“奶瓶”。只见这个“奶瓶”的奶嘴是粉红色的像一个漏斗,它的脖子是天蓝色的,身子是透明的,有趣的是里面还坐着一个胖娃娃呢!这个娃娃可可爱啦!你看,它的小脸胖乎乎的,头上带一顶蓝色的小帽子,小帽子上还有个红色的蝴蝶结,穿着一身黄色的小衣裳,还光着两只胖嘟嘟的小脚丫!更有趣的是这个小娃娃还会扭动着身体,唱着歌,挥舞着手脚那!
今天,老师带来的这个玩具奶瓶可真好玩啊!