玩具的作文400字
我家有一个声控布娃娃,每次看到它,我就会想起一件事情来。
有一天,爸爸妈妈说好要带我去水上乐园玩的,可是他们突然有急事要走,只对我说了一声:“君君,我们要走了,你自己一个人在家里玩啊!”说完,连“再见”都没有说,头也没回地走了。我一个人孤玲玲的地站在家门口,想着我高兴了几个星期的“水上乐园”就这么泡汤了,我越想越伤心,越想越生气,不由流下一串串眼泪,并赌气回房了。
我在房间里四处寻找着,看有没有什么让我有兴致的玩具。我的目光先落在了一个放在床上的布娃娃身上。我抖了抖布娃娃,布娃娃痴痴的没有一点反应,我扫兴地扔回了床上。
我的眼睛突然亮了,呀!那不是我心爱的声控布娃娃的盒子吗?因为我特别喜爱它,所以特意把这个布娃娃放在这个精致的紫盒子里。
我打开了盒子,娃娃看着我,见我在哭,竟也跟着哭了起来。我问它:“我哭是因为我孤单,没人陪我玩,那你又是为什么哭?”娃娃看我不哭了,便也不哭了,望着我,好象在说:“我哭是因为姐姐哭,姐姐哭了,我笑有什么意思?”我也好象听懂了娃娃的话,高兴极了,一下子把它抱了起来,笑着说:“好宝贝儿!”声控布娃娃也“咯咯咯”地笑了起来。
接着,我打开了电视,看到一个精彩的节目,忍不住鼓起掌来,声控布娃娃听见我鼓掌,知道我有开心事,便也跟着我哈哈大笑起来。
这个娃娃已经跟我2年多了,我仍然舍不得丢掉它,说实在的,我实在是太喜欢这个可爱的声控布娃娃了。