就在我还很小的时候,看电视上的那些各式各样的小汽车,个个都是帅呆了,于是我也很想要一个那样的小汽车。
我便告诉了我的老爸,老爸从小到大都很宠爱我,如果说我是云朵,爸爸就是天空,我是鱼儿,爸爸就是海洋。反而我的老妈对我是严厉,那时我还小,体会不到望子成龙的心切,总以为是从垃圾堆里捡出来的。
老爸说,要我这次的考试考得好些就答应给我买,我眼前一亮,在那段时间真的是努力努力再努力,睁开眼第一件事是学习,闭上眼的上一分钟还是学习。
但是我的成绩还是和爸爸的标准差了一些,心里有些失落,回到家,爸爸还是鼓励了我,他早已把我的小汽车买回了家。
心里超级开心,对我的第一个小汽车又是关心又是爱护。对它也爱不释手,小心翼翼地,都是让它在床上跑来跑去,甚至不放在地上怕它被地面给弄的脏了。
睡觉前看他一眼,醒后再看一眼,有时还抱着它一起睡。它的外形也是酷炫十足,红色的小车,旁边还带有加火焰。
在今后的很长一段时间都是和它一起度过的。放学后,回家的第一件事也是看看我的小车车,直到有一天它被我弄坏的时候,我哭的满脸都是泪。超级舍不得。
现在想起来,还真有点怀念它呢,小时候的天真,小汽车的炫酷,真是把我迷得神彩凄凄的,想到小汽车便想到了老爸对我的无限关爱。小汽车,我希望还可以回到童时,再次拿起遥控器,和你在一起合作一次。