我玩具作文
每个人都有自己的玩具,当然,我也有。我的玩具有很多,比如遥控飞机、变形金刚、遥控赛车等,但是我最喜欢的还是遥控飞机。
我的遥控飞机很帅,他是个直升飞机,而且还是金黄色的,我叫它“X-908”。它有一个尖尖的机头,机头后面是个驾驶舱,舱内有一个人,我想那一定是我。它有两个螺旋桨和一个控制平衡的东西,在飞机的后边也有一个小螺旋桨,但是这两个螺旋桨的功能不一样,靠前的两个螺旋桨是控制高低的,而靠后的螺旋桨是控制方向的。在飞机驾驶舱的左下角和右下角还有飞机尾部都各有四个灯,只要打开开关,它们就会发出五颜六色的光,非常漂亮!
这架直升机还有许多漂亮的地方我没有说,因为它帅得都无法形容了,怎么样,这架飞机好吧!
我有一个小熊闹钟,那是我六岁的生日礼物。它很可爱,身体是灰色的,两颗眼睛象天上闪闪发光的星星,鼻子是红色的,正好就是闹钟的开关,嘴巴弯成了小月牙,身子胖胖的,短短的尾巴翘着,远远望去就好象是真得小熊一样。
每天早上小熊会用活泼、俏皮的声音“懒虫起床”把我从梦乡中叫醒;每天放学回家写作业前,我就上好闹钟,然后安心地写作业,以此来提醒我抓紧时间。
写完作业后,我爱看的电视节目就开始了,可我一看起电视来就忘记了时间,为了保护我的眼睛,所以还得小闹钟“闪亮登场”!妈妈给我上好闹钟,提醒我到时间就能再看电视了。它还有一个小小的功劳,有了它,我的牙齿更洁白了,因为妈妈说过,“刷牙必须3分钟”,每次我刷牙前,都设好时间,它一响,我才停止刷牙。
有一天,我忽然发现小熊的指针不走了,难道是它坏了吗?我拿给妈妈看,妈妈检查后,原来是电池没电了,换了新电池后,小熊又欢快的走着。
它是我最好的朋友,我的生活、学习都离不开它。