玩具作文
我最感兴趣的玩具是一对溜冰鞋。因为我是家中公认的假小子,所以我对女孩子的布娃娃不感兴趣,打小我就学会了溜冰,从小到大一直是它陪着我长大的。
溜冰鞋粉绿相间,不知道创造它的人是怎么想的,做出了这双配色奇怪的溜冰鞋。这双溜冰鞋很大,而且还能变小,适合我穿,就这样这双溜冰鞋陪了我三年。可是不要看它这么大,其实它只有三十四码呢!这双鞋周边有着花花绿绿的花纹,它大部分都是由布、塑料、橡胶轮子组成的。这双鞋丑是丑了点儿,可质量不错,所以我觉得它还是令我满意的。
这双鞋是我去一个作文班报名获赠的礼物,因此就成了我的第三双溜冰鞋。第一双溜冰鞋因为我的脚大了而被扔了,第二双溜冰鞋被小狗当成玩具咬坏了,导致可怜的布料也烂了,它也就这么英年早逝了。这是我的第三双鞋,所以我必须好好保护它。
这双鞋十分的残忍,是小动物们的断头台。有六只可怜的小鱼、九只蟋蟀、两只老鼠死于它的轮下。记得有一次我给一条小鱼换水,可是它太活跃了,一蹦三尺高,飞出了鱼缸,在地上躺着。我一没注意,就从它身上压了过去,导致发生了一件十分惊悚的事。嘿嘿。它活生生地被我压死了,口吐白沫,鲜血爆流。我立马逃离了犯罪现场。这双鞋还算不错,穿上后跑得快,立马带我离开了犯罪现场。
时间飞快,可能过几年,我的脚变大了,就又不能穿了。