机器人玩具作文
在我九岁生日时,爸爸给我买了一个机器人玩具。这个机器人能力可不小,它可以变形成为一只小狗呢。这个机器人有多厉害呢?让我给大家讲讲吧!
有一次,我的作业全部写完了,我想在床上睡个午觉,我一直睡到下午6点半钟,这时,我那个机器人跑过来了,它慢慢爬上来,在我耳边大声说;“主人,起床了!”只听见“咚——”的一声,我被它吓得从床上滚了下来。“好痛啊!你这个机器人以后说话能不能小点声音?”我摸了摸头从地上爬了起来说到。“抱歉主人,我以后会注意的。”我说:“还是算了吧。”我穿上鞋子,往客厅里走,看见爸爸,妈妈都不在家,我觉得好孤独呀。
我突然想到有机器人可以陪我呀,我赶快把它拿来。我要它变成一只小狗,它马上就变成了一只小狗。我拿起一个球,往它那里拋,我们俩拋过来拋过去,这时,我看见机器人在原地打转,我想是不是哪根线断了,我去检查检查。“哦----”原来那个球卡在它的后面两个脚之间了。我把那个球拿了出来。机器人说;“我没电了,我没电了。”我马上把它拿着去充电。
还有一次,我把它带去外边玩,我不知道按了什么键,把它的跳舞键给启动了,它在那瞎跳舞,一会儿扭屁股,一会儿像喝醉酒一样走路,我的肚子都笑疼了。前面正好有一面墙,它“咚”的一声撞在了墙上,就不动了。我赶紧把它拿回去修理,可是不知道什么原因它自己又好了。
你们觉得我这个玩具怎么样?反正我觉得它非常有趣。