玩具作文400字
在我生日的那天,妈妈送给我一个珍贵的玩具——喜羊羊。
它有一双明亮的眼睛,大大的耳朵,一身白绒毛,黑褐色的角,看起来聪明伶俐的,因而我就叫它“小机灵”。它实在是太可爱了,有时我看着看着就嘴馋了,真想把它一口吃掉的,呵呵,那我就变成大灰狼了。
它还可以和我对话呢,只要给“小机灵”装上电池,它就可以说话了。我问它:“你最喜欢吃什么啊?”“小机灵”回答:“我最喜欢吃鲜美的青草。”
不仅如此,“小机灵”的角是可以打开的,插入芯片,再把智能小电视放在它肚子里就可以看电视了。这样,它就成了我最好的朋友,每天都陪我看电视,一起睡觉觉。
可在“小机灵”身上发生了一件事,让我很恼火。一天我放学回家,我打开我的“小机灵”,发现没声音了。怎么回事啊?一定是弟弟弄坏的了,于是我找弟 弟算账,把弟弟狠狠地揍了一顿,算是为“小机灵”报仇了。可我打完弟弟后,好像发现“小机灵”还不开心,怎么了呢?它是不是埋怨我做的太过分了呢?最后我 向弟弟道歉,我们和好了,它成了我们共同的好朋友。
听了我的介绍,大家喜欢不喜欢我的“小机灵”呢?