玩具作文400字
一走进我的家,第一眼看到的就是茶几上摆放的飞机,那就是我最喜欢的玩具了。它的机身是蓝色的,机翼是黑色的,尾巴上还有一串彩灯,可漂亮了。这架飞机是姨妈送给我的生日礼物,我一拿到飞机却不知道怎样玩。
一天舅舅打来电话叫我去广场玩飞机,我一听高兴得跳了起来,我真想把我的飞机飞到天上去呀!
我和舅舅到了广场,舅舅说:“邱培伦,把你的飞机拿来试飞一下。”舅舅先把遥控器拿到手上,把飞机放到地上,一会飞机就慢慢飞上了天,我想舅舅怎么会飞飞机呢?我怎么不会呢?我就问舅舅,舅舅说要看说明书,然后舅舅就教我怎样使用遥控器控制飞机,我试了很久,终于学会熟练操作飞机,飞机在我的遥控器下就像一只听话的小鸟,在天空中自由自在的飞翔。我仰望着天上的玩具飞机,心里想,这玩具飞机真神奇啊!长大了,我如果能当上一名飞行员该多好啊!
现在,这架飞机就放在我的家里,每当我看见它,它就提醒我要好好学习科学文化知识,等我长大了,才能当上一名真正的飞行员,载我去实现翱翔蓝天的梦想。