我有许多玩具,其中我最喜欢的是玩具拼图机器人,那是我八岁生日爸爸送给我的。
机器人是塑料做的,手是红色的,身子是黑色。它有一双黑黑的大眼睛它的手可以前后左右的转动,身子也可以动。我最喜欢它的脚,因为它的脚可以走动。机器人可以变成汽车、飞机、房子等很多形状。机器人很大,差不多和我的头一样大了。我记得有一次,在外面看见了许多机器人在一起比赛速度,我就把我的机器人也拿来和它们比赛。比赛开始了,我就把机器人的马力开得最大,一下子就冲在最前面,比赛结束了,我的机器人赢了,我高兴极了。
机器人给我带来了很多快乐,我太喜欢我的机器人了。