玩具作文400字
在我的床头有一件宝贝,它就是我的玩具熊。它是我八岁生日的时候爸爸送给我的礼物。
我的玩具熊立起来有四十多公分高,它全身都是浅黄色的绒毛,毛茸茸、软乎乎的,用脸贴一贴它,暖暖的,滑滑的,很舒服。玩具熊那圆圆的脑袋上有两个半圆形的耳朵,总是竖着,好像在静静地聆听周围的动静;它的眼睛是棕色的,看上去炯炯有神;三角型的鼻子上有一个小圆点;滚圆的肚子上刻着“天天好心情”的字;脚上穿着蓝色的袜子,我想它是一只爱美的小母熊;玩具熊有两个短短的上肢,总是张着让人抱,真是可爱极了!
玩具熊是我的“好伙伴”。每当我烦了累了,一看到玩具熊,我就会开心起来。空下来的时候,我会和小熊一起做游戏,有时我会和它在床上扭来扭去;有时我会拿块布做件小衣服给它穿上;每天晚上,我都会抱着玩具熊或者拿它当枕头依偎在它的怀里,做个甜甜的梦……
记得有一次,我考试没有考好,在学校被同桌嘲笑,回到家又被妈妈训斥,我难过极了。我无精打采地回到房间,当我一看到玩具熊,看到玩具熊身上的那五个字,我的伤心一下子抛到九霄云外去了,我一把搂住玩具熊,对着它诉说我的心声。
我的生活离不开玩具熊,所以,我给它取了一个名字,教“妮妮”。可爱的妮妮给我的生活带来了很多欢乐,我爱我的玩具熊!