玩具作文600字
在我的玩具屋有很多玩具,有精致的水晶球,有可爱的芭比公主,有屁昂量的小兔皮球,可是我更喜欢那只可爱的小母鸭宝宝。
那一次弟弟生日,妈妈想给弟弟买礼物,可是不知道弟弟喜欢什么,便直接带弟弟去买玩具,被我看见了,我也想去,我苦苦哀求妈妈带我去,妈妈起了怜悯 之心,便带我去。到了玩具店,映入眼帘的是精美的玩具,有威风凛凛的变形金刚,又可爱迷人小兔警,有凶猛可怕的狮子模型,有精致的小猪存钱罐...... 我边走边看,看到许多的玩具。在这个时候,我看到了一只小母鸭,它有圆圆的的脑袋,黑宝石似的眼睛,小小的鼻孔,扁扁的嘴巴,瘦小的身材,头上包着一块 布,可爱极了。我越看越想买,便跟妈妈说:“妈妈,我喜欢那个小鸭子,你给我买吗?”“什么!又不是你过生日。”“求求你了妈妈,给我买吗?”我求了好一 会儿,妈妈也不答应。我心想:妈妈不给我买,我自己攒钱买,一定要买下这个小鸭子。想到这里我忙跟售货员阿姨说:“你可不可以不把玩具卖给别人,我现在没 钱,我一定会在半个月之内把钱付出,求求你了。”售货员阿姨说:“好的,我只等你16天,16天过了,我就直接把它卖给别人了。”就在这个时候弟弟挑好了 玩具,我们开车回家了。
到了家,我立刻把存钱罐里的钱全倒出来,一算只有25元。我一想:必须要我自己动手了。我便去了一户包袜子的人家,一问他们,包100双袜子5元 钱,我不怕苦不怕累一个小时包了300双袜子,老板给我了15元工钱,我高兴极了。一算已经有40元了,我便飞快地跑去玩具店,买下那个玩具,高兴得回家 了。
买来后,我只爱不释手,直到现在它还在身旁陪伴我。