玩具作文
我有很多很多的玩具,有一天晚上,我听到隔壁客厅里传来争吵声,原来……
怪兽来攻击地球,正义的奥特曼——迪加为保卫地球挺身而出,和怪兽开始了一场浴血奋战。来到地球的怪兽是哥尔赞和美尔巴,他们大肆地破坏人类,贱踏地球。这时,迪加奥特曼出现了。
迪加奥特曼的阻止让哥尔赞和美尔巴十分恼火,他们奋力地攻击迪加奥特曼,奥特曼也奋力地还击敌人,但是迪加奥特曼孤军奋战,怪兽又很强大,迪加奥特曼很快没有能量了。眼看迪加奥特曼就要倒下,这时,超星神里拜亚桑、加楼罗、生化战士冰雪斧……他们都赶来帮助奥特曼,一起消灭了怪兽。
这场战斗结果是奥特曼赢得了胜利。一切又恢复了平静。