玩具作文400字
我家有一只可爱的绒毛小白熊,我给它取名叫小白。小白它有一双明亮的大眼睛,黑三角的鼻子,弯弯的嘴巴,让人看到它时都会忍不住笑出来。
小白是我五岁的时候妈妈送我的生日礼物,当我第一次见到它时,就深深的喜欢上它了。因为我的朋友很少,所以很快我就和小白成为了无话不说的好朋友。虽然它从来都不开口说话,只是默默地听着,但是我觉得这是对我最好的回答了。睡觉时,小白躺在我的怀里,我们一起在被窝里说着悄悄话;吃饭时,小白坐在我的身边,仿佛“监督”着我要我不挑食;做作业时,小白站在桌上,盯着我,仿佛在提醒我做作业要认真。
有一次,吃完饭后,我就抱着小白出去散步了。在路上我遇到了我的“死对头”总是欺负我的志强。他手里拿着最新款的玩具——钢铁侠。他炫耀说:“呀,怎么还抱着那只破熊啊,熊又脏又旧,根本没办法和我的钢铁侠相比较。”我不想理他,可是他却挡住了我的去路,想要抢走我的小白。我把小白紧紧护在怀里,生怕被抢走。突然,志强把我的小白一把拍在地上,弄脏了,看着脏兮兮的小白我伤心极了。
我快速地跑回家,到家时,我哭着求妈妈帮我洗小熊,终于小熊被妈妈洗干净了挂在阳台。一天,两天……阳台上的小熊干了,我开心地走到阳台上收我的小熊,收小熊时我对小熊说:“对不起小白,以后我会好好珍惜你的。”
从此以后,我和小白再也没有分开过,当然是在上课的时间外啦!小朋友们,我们一定要好好珍惜自己的玩具哦。