玩具的作文600字
你们猜,我的宝贝是什么?这是一头很可爱的玩具牛,我把它称为“牛牛”。“牛牛”可是特意从泰国来到我身边的,只是我不明白,“牛牛”应该是在大草原上的,可怎么去了泰国了呢?
“牛牛”身上五彩缤纷,它的眼睛最引人注目。“牛牛”的眼睛每天都睁得大大的,有点微微地突出,像两个蓝色的大弹珠快要从眼眶里跳出来一样。
“牛牛”的嘴巴这么大,那它的胃口肯定也不赖吧!它的肚子下有一个产奶的地方,“牛牛”它一定是一只母牛,这样,它的肚子就显得更大、更肥胖了!
“牛牛”的大腿又细又弯,就好像四根不一样的麻绳。从前面看或者从后面看,看上去只有两根麻绳。可是它的脚却很大,像四个大圆盘,怪不得站在地上这么稳,不像不倒翁一样摇头晃脑。
一般的牛的尾巴都是可以赶走讨厌的蚊子和恶心的苍蝇,但我的“牛牛”居然不会动,只能让我这个招蚊子的人一人受苦。
你知道我是怎么拿到这只“牛牛”的吗?说起来挺有戏剧性的。当我踏进泰国的一家工艺品专卖店时,我看到了这只“牛牛”。当时进这家店的时候爸爸妈妈还特意提醒我不要乱碰店里的东西。可是我就是忍不住“牛牛”对我的诱惑,我的手不听我这个“总司令”的指挥,情不自禁地拿起它。我已经很小心翼翼地拿着,可不知怎么了手还是一滑,哎呀!“牛牛”掉在地上,牛角弄破漆了。服务员看到了说:“这只牛被你弄破了,必须要买回去哦!”爸爸只好付钱买下了它,我却很开心。因祸得福得到了一件工艺品,我的心里美滋滋的。