我最喜爱的玩具的作文
我最喜欢的玩具就是我的小狗,它是在我八岁生日时,姐姐给我的。
我给她起名叫花花她长着一对水汪汪的大眼睛、一个黑色的小鼻子、一双粉红粉红的小耳朵、一个长长白色的身子,可漂亮了。
有一次,姐姐到我家来玩。我们在花花脖子上挂了一根比较结实的绳子,我们就开始玩了。姐姐拉着花花脖子上的绳子往前跑,我优雅坐在花花的背上,感觉好极了!正在这时,爸爸走了过来,不小心把花花碰了一下,把花花碰地转了个弯,我就从花花的背上摔了下来。“哎呦!”我尖叫了一声,姐姐听到了,急忙跑过来扶我。姐姐扶我走到沙发旁,坐了下来。我突然看见花花正用水汪汪的大眼睛看着我,仿佛在说:“小主人,我饿了,您能给我做点吃的吗?”我心想:花花都饿了,爸爸怎么还没有把饭做好呢?
总算该吃中午饭了,我连忙拿起碗给花花吃饭,因为花花不能真的吃饭,所以我只能给她放到嘴边,然后自己吃。