玩具作文
我有很多玩具,有积木、摇控飞机、各式各样的小汽车,还有拼图、五子棋、棋等等…妈妈说我们家的玩具多的都可以开玩具
店了,在那里面我最喜欢的是陀螺。
我的陀螺名叫“彩胖”,因为它上面是圆圆的,下面是尖尖的,而且身上有着五彩缤纷的色彩,特别是当它旋转起来,彩色的灯会一直亮,并且发出五颜六色的光,就像一个灵活的小胖子在自由自在地跳着酷炫的街舞,超级可爱。
有一次我和同学一起玩陀螺,“预备,开始”,我在心里默念“彩胖,加油!”,就在我的陀螺落地的那一瞬间,只见彩胖勇敢地向对方冲去,只听“呼呼呼”几声,对方便停止了转动,而我的彩胖像个凯旋归来的将军,得意洋洋地、慢悠悠地停了下来,就这样彩胖轻而易举地就把对方击败了。
我的陀螺永远都是最棒的,我最喜欢它。