我最喜欢的玩具作文
8岁的时候,妈妈给我买了一个玩具娃娃,从那时起,她就成了我最好的朋友,我还给她取了个好听的名字叫“贝蒂”。
瞧!她长得多苗条,穿着一件柠檬黄的蓬蓬裙,美丽至极,就像一个模特。大大的眼睛水汪汪的,特别有神。小巧的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,好像在对我说:“你好!很高兴认识你!”
我爱她,一心一意地爱她。吃饭时,我让她坐在我的旁边,假装喂她吃饭,让她,让她和我一起共享美食的快乐;睡觉时,我让她和我睡一个被窝,给她讲晚安故事,一起进入梦乡;就连去旅游我也不希望让她离开我半步。
有一次,我和爸妈一起玩攀岩,我撒娇着说:“我要带着贝蒂一起去!”妈妈不同意:“不行,万一你爬着爬着,贝蒂从你手里掉下去怎么办?”我只好无奈地寄存在了公用柜里。可独自攀岩时,我一直在想她,没有她在身边,连攀岩都变得无趣了。
哦!贝蒂,你永远是我最好的朋友!