在我五岁生日那天,我妈妈给了我一只可爱的毛绒熊。我很喜欢,给它取名叫胖胖。
这只小熊全身都是棕色的。它有一双又大又圆的眼睛,一个小鼻子和一张三瓣的嘴。每天我都把他放在床上陪我。有一次期中考试我考的很差,老师批评我。我想从父母那里得到安慰,但父母也责怪我。我很难过,没人告诉我。于是,我跑回房间,抱着胖乎乎的身体,伤心地哭了。这时,我仿佛听到胖胖对我说:你别难过,我下次一定会考上的,我会为你加油的!听了之后心情好多了,决心好好学习。
这是我的小熊。我很喜欢。